В Томской области открыта охота на зайца, лисицу и волка

В Томской области открыта охота на зайца, лисицу и волка

Приказом департамента природных ресурсов и защиты окружающей среды Томской области с 1 октября открыт сезон охоты на зайца-беляка, лисицу и волка с собаками охотничьей породы. Также можно охотиться на  бобра, выдру, ондатру и водяную полевку. Срок охоты на всех этих животных продлится до 28 февраля 2014 года. До 15 декабря текущего года разрешена охота на взрослых самцов лося.

На территории Томской области продолжается охота на боровую дичь (до 28 февраля 2014 года), на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь, дрозда-рябинника и серую ворону (до 15 ноября). На бурого медведя разрешено охотиться до 30 ноября, на барсука — до 31 октября.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

501
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 26 | 1,581 сек. | 11.11 МБ