Видео о рыбалке: Москва-река (Лещ)

Ранешным днем мы направились к берегам Москва-реки на ловлю леща. Так как это стайная рыба, то для ее поиска нужно иметь достаточное количество прикормки. Не считая того мы обзавелись глухой поплавочной оснасткой. Так что крупную рыбу придется вываживать с мастерством.

Наш сосед также разместился на береге с глухой оснасткой.
У него мотыльная приманка и собственный способ ловли. Видите ли, нам подфартило – будем обучается сходу у нескольких мастеров.

Даже маленький дождь не помешал нашему клеву. Активность леща не стихала, но вот особо больших экземпляров не видно еще. А если клев стихнет – означает пора добавлять свежайшую прикормку.


Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 0,811 сек. | 8.01 МБ