Видео о рыбалке: На краснопёрку со спиннингом

Осеннее похолодание кардинально меняет рацион питания подводных жителей. В преддверии зимы рыба питается более калорийно и усиленно отъедается мальком, которого в низовьях Волги несметное количество. Даже такие мирные рыбы как лещ и красноперка становятся реальными хищниками. Наши герои, с которыми мы уже не одни раз рыбачили, отлично знают о плотоядных наклонностях местной красноперки и отправляются на охоту за этой рыбой со спиннингом…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

582
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,996 сек. | 16.12 МБ