Видео о рыбалке: Нижневолжский карпфишинг (1 часть)

Июль и август хорошая пора для ловли сазана. Средний вес такового бронзового жителя тут досягает 30 кг. Те, кто в первый раз стекаются с ловлей сазана замечают сильные отменности в этой рыбалке от ловли плотоядной рыбы. Ведь сазан не только лишь усмотрительная мощная рыба, да и тактична во время вываживания. Его маневры всегда застают рыбака врасплох.

Наш способ ловли именуется карпфишинг. Это современная методика с внедрением последних технологий в ловле сазана. Она пришла к нам из Великобритании. Сущность заключается в ловли большого трофейного экземпляра на донную приманку (Бойлеры с ароматизаторами и т.д.)


Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 13 | 0,167 сек. | 6.71 МБ