Видео о рыбалке: Нижневолжский карпфишинг (6 часть)

30 кг мяса изловила команда «Регион». Таким методом пензенцы вышли на 1-ое место сначала соревнований. Но их стремительно догоняют соперники. По воззрению профессионалов, улов новичков обеспечен правильным течением, которые снесло разбросанную приманку под заброшенные удилища Региона.

Соседи сообразили делему, и начали готовится к новенькому забросу прикормки.
Москвичи использовали три вкусовых ингредиента – клубнику, ежевику и ваниль. Различные производители не мешают сборке вкуса. Если верно замочить всю эту кашу, то вкус получится непревзойденный!


Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 8 | 0,399 сек. | 9.36 МБ