Видео о рыбалке: Нижневолжский карпфишинг (7 часть)

Мы попали как раз на обед. Чтоб не оставлять место ловли, с базы нашим рыбакам привезли свежайшие продукты и жаркую пищу. Но не у всех аппетит на первом месте. Один из наших героев никак не желал покидать свои удочки. Он уверен, что пузатые сазаны будут продолжать штурмовать круглый денек.

А у соседей также поклевка пошла.
Но в сей раз спиннинг по другому начал играть. Как досадно бы это не звучало, не сазана на сберегал они растянули. Большой слизистый сомик повеселил нашу публику. Вот такие сюрпризы попадались сейчас.

Ну а под конец денька из рыбного мяса было изготовлено хороший шашлык. Благоуханно закопчённые ломтики сазаньего рёбрышка так и просились в желудок.


 

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 9 | 0,318 сек. | 8.01 МБ