Видео о рыбалке: Особенности ужения стальноголового лосося

Стальноголовый лосось это довольно большая и мощная рыбина, которая растет до длины выше метра. Он несколько лет нагуливает вес в водах Тихого океана и потом входит в реки Аляски на третьем-пятом году жизни.

Пойманного лосося идеальнее всего освобождать от крючка используя экстрактор. Таким макаром можно гарантированно сберечь мушку, а рыбу освободить от излишних страданий.
После, аккуратненько взяв лосося за хвост и чуток придерживая другой рукою брюхо, следует опустить его в воду. Отпускать рыбу необходимо направив рожой против течения, чтобы обеспечить измученному вываживанием существу отдых и насытить его жабры кислородом. Если относится к природе заботливо и уместно, то ещё длительное время в реках будет плодиться стальноголовый лосось, доставляя наслаждение любителям нахлыстовой ловли.


Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 84 | 0,305 сек. | 7.24 МБ