2 ноября открывается сезон охоты на зайца в Брестской области

2 ноября открывается сезон охоты на зайца в Брестской области

Со 2 ноября 2013 года по 26 января 2014 года в Брестской области будет разрешена охота на зайца-русака и зайца-беляка с использованием гладкоствольного оружия, а также с подружейными собаками с подхода из засады или загоном. Разрешено также охотиться безружейным способом с борзыми собаками и ловчими птицами. К применению рекомендованы боеприпасы, снаряженные дробью. Снаряжение патронов пулей или картечью будет являться нарушением, подлежащим привлечению к административной ответственности.

 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 15 | 0,539 сек. | 9.4 МБ