На Южном Урале открылся сезон охоты на боровую дичь

На Южном Урале открылся сезон охоты на боровую дичь

Осенне-зимний охотничий сезон открылся на Южном Урале на две недели раньше прежнего срока. Обычно южноуральцы выходили на охоту 1 ноября. Теперь было принято решение перенести начало на 15 октября. Закончится  сезон 31 января будущего года.

С 15 октября разрешено добывать боровую дичь, а также зайца, лису, енотовидную собаку, корсака. С 1 ноября можно будет поохотиться на копытных. Норма добычи — один трофей в день, будь то куропатка, заяц или глухарь. Не подлежит ограничению добыча лисицы. Чем больше будет добыто рыжих хищниц, тем спокойней будет обстановка с бешенством в регионе.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 94 | 0,176 сек. | 7.75 МБ