Наполнение бюджета Подмосковья за счет аренды охотничьих мест

Наполнение бюджета Подмосковья за счет аренды охотничьих мест

Областная казна должна быть пополнена за счет выставления на аукционы охотничьих мест в Подмосковье. Председатель правительства М.О.  Андрей Шаров нашел способ пополнить областной бюджет за счет охотхозяйств Подмосковья. Сегодня плата за гектар леса, где водятся охотничьи животные, ничтожна, мала, и составляет 10 рублей за гектар в год. Возможно, в ближайшем будущем охотничьи угодья будут выставляться на аукционы, что по предварительным подсчетам даст бюджету около миллиарда рублей. В правительстве считают, что за аренду нужно платить другие деньги. А схема сдачи участков для охоты в области по предложенному варианту должна быть максимально прозрачной. На сегодняшний день доходом от этого область не видит. Какие последствия для охотников повлечет за собой эта инициатива предугадать не сложно.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 91 | 0,556 сек. | 7.73 МБ