Охота на медведей в Эстонии начинается с 1 августа

Охота на медведей в Эстонии начинается с 1 августа

Для эстонских любителей охоты на медведя наступают жаркие денечки. И дело тут совсем не в погоде. Просто с 1 августа в стране открывается сезон охоты на медведей. Эстонский Департамент окружающей среды установил квоту на отстрел косолапых. В этом году она составляет 60 особей. В прошлом году квота была больше на 65 медведей, но эстонские охотники не уложились и смогли добыть лишь 57 бурых медведей. Охота на медведей, волков и рысей достаточно жестко регулируется. В отличие от других представителей животного мира, охота на которых разрешена в республике. Дело в том, что  разрешение на отстрел вышеуказанных зверей дается в каждом уезде страны отдельно на означенное количество. Ну а головное ведомство систематизирует полученные данные, на основе которых и определяется общее количество разрешенных к отстрелу особей.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 89 | 0,222 сек. | 7.18 МБ