Региональные власти ХМАО установили сроки осеннее — зимних охот

Региональные власти  ХМАО установили сроки осеннее - зимних охот

Хотя лето в разгаре, власти Югры  уже назначили даты открытия охотничьего сезона осень-зима.  В частности, охота на боровую дичь продлится с 8 сентября 2012 года по 28 февраля 2013 года. Охота будет вестись на водоплавающую, полевую и степную, болотно-луговую – с 8 по 31 декабря 2012 года. На бурого медведя можно начинать охотиться с 8 сентября до 30 ноября включительно. Бурундук и барсук  станут доступны для охоты с 8 сентября по 31 октября. На взрослых самцов лося с 8 по 30 сентября, на остальных сохатых с 15 октября до 12 января следующего года. Ну а охотиться на кабана  можно будет с 8 сентября этого года  по 28 февраля 2013 года. С  легавыми собаками, спаниелями, ретриверами и ловчими птицами на полевую, степную, боровую и болотно-луговую дичь с 8 сентября по 31 декабря.

 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

552
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 1,429 сек. | 11.25 МБ