Видео о рыбалке: Парус, изловили парус! Рыбалка в открытом море

Рыбалка в открытом море — очень захватывающее действо, о котором сейчас и речь пойдет. Русские любители Big game, а этим словом принято на данный момент именовать охоту за истинной трофейной рыбой, отправляются всё далее от родных берегов, повсевременно расширяя географию собственных рыболовных экспедиций. Герои нашего нынешнего выпуска официальный русский представитель интернациональной ассоциации трофейной рыбалки IGFA — Андрей Григорьев, который показывает своё мастерство в захватывающих поединках с гватемальскими рыбами парусниками…


­

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 9 | 0,227 сек. | 7.99 МБ