Видео о рыбалке: 1-ый лед

Январь на нижней Волге вышел относительно теплый. Довольно крепкий лед сформировался на ериках, где рыболовы могли без опаски находить скопление рыбы. Вот так и в сей раз мы расположились на плесе ерика Щучий, неподалеку от базы. Он известен множеством щуки и окуня.

Рыболовы не напрасно молвят, что сначала зимы самым активным является окунь.
Если отыскать отличные скопления на отдельных участках полосатых матросиков, хищник не отстанет от вашей мормышки. Находить нужно на необычных участках дна – скатках, бровках, извивах течения и т.д. Вот там и будет самая высочайшая концентрация активного окуня.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 94 | 0,275 сек. | 7.62 МБ