Видео о рыбалке: Поселок Борок — щука на кружки

Мы направились в округи поселка Борок. Он размещен на рыбинском водохранилище. Когда то тут было барское имение, так что пруд в народе окрестили «Барским». Зачем же мы полезли в такие дали, ели под боком целое водохранилище? Ответ на этот вопрос обычный – чтоб ловить щуку на кружки, нужно обзавестись свежайшим активным живцом.

Местный обитатель Ваня Красик привел нас маленький водоем за мальком. Но здесь нам не подфартило и в поисках маленьких карасей мы перебежали на последующую точку. Тут сходу очутилась активность рыбы. Даже на обычной белоснежный хлеб нам попадались не только лишь маленькие голодранцы, да и большие «сковородочные» карасики.


Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 0,311 сек. | 9.4 МБ