Видео о рыбалке: Продолжение фестиваля сома посреди других видов рыб

Во время ловли сомов в нашем прошедшем фестивале внимание жюри завлекали только особи донного волжского хищника. Но что оставалось делать с остальными любителями большой приманки?

Вот, например, команда “Family” после долгих поисков сома все же отыскала трофеи, но не совершенно те, что нужно.
Двенадцатикилограммовый толстолобик чуть влез в их лодку. Это самый большой представитель семейства карповых. На нижней волги он добивается семидесятикилограммового веса. Также, как и белоснежный амур, он пробовать водными растениями и вырастает очень стремительно. Но большие экземпляры не брезгуют и сомовыми воблерами.


Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 12 | 0,190 сек. | 6.73 МБ