Видео о рыбалке: Рыбалка на Ерике Казачий в притоках Волги

После зимнего рыболовного сезона пришло время спиннинга. Так что ради первого сезона ловли мы направились в далекие путешествие. По трасе Москва-Астрахань мы едим к точке наших рыбных экспедиций. Скоро злачные места на Волге около базы Авалон станут нашим временным убежищем.

Тут много различных точек для охоты со спиннингом за хоть какими хищниками.
Щучка на данный момент начала выходить в большем количестве. Так что мы сосредоточимся на поверхностных приманках (попперы, кроеулеры и т.д.). Не удивленно, что 1-ые уловные трофеи не очень веселили. Маленький окунь стайками штурмовал наши приманки.


Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 5 | 0,333 сек. | 9.41 МБ