Видео о рыбалке: Рыбалка осенью на Нижней Волге

Осеняя рыбалка на Нижней Волге считается особо продуктивной, потому что в холодную пору рыба клюет целый денек без особенных перерывов. Поближе к холодам все таки теряют свою активность сазан и сом, но хищники сейчас как раз вылезают из собственных убежищ за добычей после горячего лета. Белоснежная рыба продолжает активность, но уже скопляется в глубинных ямах.
Так что берем лодку и вперед на поиски.

Активность клева осенью находится в зависимости от скачков атмосферного давления. Практика указывает, что после падения и при низком значении давления рыба клюет плохо.  И наблюдается оборотный процесс при повешении давления.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 12 | 0,865 сек. | 6.74 МБ