Видео о рыбалке: Сибирский чебак

Чебак (плотва) активируется с потеплением воды. Так что мы избрали теплый зимний денек для подледной ловли. Желающих на водоеме, невзирая, что мы приехали среди недели, хватало сполна. Это река Чулым, которая манит рыболов весь сезон.

Мы знаем о ямах и глубинах водоема, так что будем находить чебака там.
Белоснежный снег слепил глаза, а наш ведущий уже разбирал свои приманки. У него в припасе на сей день есть несколько мормышек для различных критерий ловли. Для сильного течения в наборе нашлась специфичная мормышка, которая не дает приманке отступить далековато от лунки владельца. Не считая того в плюсовую температуру можно даже использовать зимние поплавки!


 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

423
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 2,315 сек. | 11.28 МБ