Браконьер-подрывник разыскивается в Татарстане

Браконьер-подрывник разыскивается в Татарстане

Неожиданное происшествие заставило переполошиться охотников, лесников и егерей Верхнеуслонского района Татарстана. На кабаньей тропе, ведущей к подкормочной площадке, было обнаружено самострельное устройство, заряженное металлическими шариками. Причём обнаружено оно было по факту срабатывания. В результате чего 44-летний казанец, выбравшийся с семьёй за город на прогулку, получил раны мягких тканей ног и был госпитализирован. Полицейские установили, что автор опасной ловушки — знаток подрывного дела, использовавший самодеятельные пороховые заряды. Первоначальное предположение о применении стандартной армейской гранаты — «растяжки» не подтвердились. Поиски лесного «взрывателя» продолжаются. Некоторые охотники даже добровольно согласились пройти тест на полиграфе, чтобы отвести от себя подозрения.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

421
Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,528 сек. | 11.23 МБ