Браконьерство приравняют к преступлению против государства

Браконьерство приравняют к преступлению против государства

Государственная Дума готовится в скором времени принять законопроект, согласно которому незаконная охота, рыбалка и вырубка леса будут приравнены к экономическим преступлениям, как наносящие непосредственный ущерб государству. Пересмотру подвергнутся статьи УК РФ 258 («Незаконная охота»), 258.1 («Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ и (или) охраняемым международными договорами РФ») и 260 («Незаконная рубка лесных насаждений»). Поскольку они будут перенесены в экономический блок кодекса, то и наказание за них существенно изменится — от трёх до семи лет лишения свободы, а полномочия лесничих и егерей будут возложены на отделы по борьбе с экономическими преступлениями.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

339
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,461 сек. | 11.26 МБ