Горные орлы осуждены за отлов камчатских кречетов

Горные орлы осуждены за отлов камчатских кречетов

Группа из 5 человек осуждена на днях городским судом Петропавловска-Камчатского за незаконную охоту и приговорена к штрафу в 130 тысяч рублей каждому. В течении октября-ноября 2012 года ими было отловлено 59 краснокнижных кречетов на сумму более 20 миллионов рублей. Примечательно, что костяк преступной группы составляли уроженцы Северной Осетии. Гости с Кавказа вступили в сговор с местным жителем, который, пользуясь знанием местности, должен был вывезти птиц за пределы Камчатского края в зону транспортной доступности.

59 краснокнижных птиц — новый браконьерский рекорд для Камчатки. Предыдущая рекордная партия составляла 38 кречетов. Жаль, что наказание за это до сих пор остаётся символическим, несмотря на все указы и распоряжения, озвученные самыми высшими чинами государства.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

501
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,449 сек. | 11.4 МБ