Грибной сезон на Балтике

Грибной сезон на Балтике

За окном последняя неделя года, в голове сплошь новогодние хлопоты, а жители Калининградской области достают корзинки и отправляются на тихую охоту. И не мудрено — на Куршской косе небывалое нашествие зимних опят. Благодаря краткосрочному отступлению заморозков, оставшиеся грибницы продолжили вегетацию, что с точки зрения науки вполне допустимо. Потому местное население спешит разнообразить праздничный стол грибными блюдами.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

387
Метки:

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,447 сек. | 11.25 МБ