Эпидемия бешенства лис в Нижегородской области

Эпидемия бешенства лис в Нижегородской области

Властям Нижегородской области пришлось снять все ограничения на отстрел лис в связи со вспышкой бешенства среди этих животных. Больные лисы, потеряв всякую оторожность заходят в населённые пункты и там без разбора бросаются на людей и домашних животных. Зафиксировано одно нападение на ребёнка, которого удалось спасти благодаря оперативным действиям медицинской бригады. По мнению бывалых охотников эпидемия всегда сопутствует превышению предельной численности вида на определённой территории, как будто природа включает свой механизм регулирования. Карантин по бешенству объявлен в трёх районах области. Теперь там пройдут мероприятия по вакцинации домашних животных и скота.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

494
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 27 | 0,772 сек. | 10.84 МБ