Мёртвый кашалот взорвался во время вскрытия

Мёртвый кашалот взорвался во время вскрытия
16+

Вскоре морской музей на Фарерских островах пополнится ещё одним выставочным экземпляром — скелетом крупного кашалота. Два мёртвых кита были обнаружены на одном из островов архипелага. По всей вероятности они застряли в узком проливе и задохнулись. Одного из них решено было транспортировать  поближе к месту будущей экспозиции и там разделать. К моменту разделки кашалот был мёртв уже более двух недель. Процессы гниения сделали своё дело, и как только нож сотрудника музея коснулся распухшего живота, тот самым натуральным образом взорвался фонтаном внутренностей и газов. Учёный не пострадал.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

440
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,499 сек. | 11.2 МБ