Очередные ограничения на охоту

Очередные ограничения на охоту

Из-за аномальной жары с 6 августа на Дону введены ограничения на охоту. В последнее время популяция птиц и животных в этом регионе снизились. Причиной тому стали не только высокие температуры, но и пожары в лесах и степях.  Сроки охоты на Дону были сдвинуты. На серую куропатку теперь можно охотиться с 1 сентября по 30 ноября. На водоплавающую птицу разрешено охотиться с 15 сентября по 31 декабря, на фазана с 6 октября до 30 ноября. А заяц-русак может стать добычей охотника с 3 ноября по 13 января следующего года. Кстати не лишне напомнить, что за нарушение правил охотников оштрафуют на 1-2 тысячи рублей, конфискуют оружие и лишат прав на ведение охоты на два года

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

405
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,979 сек. | 11.18 МБ