Охота на миллион

Охота на миллион

Более тысячи боевых гранат обнаружил во время охоты на зайца житель города Оренбурга в лесополосе у посёлка Элеватор. Среди его находок оказалось 2 гранаты РГ-40, 1104 гранаты Ф-1 и 98 корпусов от Ф-1, не начинённых взрывчаткой. Бесстрашный охотник собрал всё это в мешки и в таком виде транспортировал в ОМВД по Оренбургской области. Спациалисты-взрывотехники установили, что все боеприпасы являются боевыми. Теперь предприимчивого зайчатника по идее ждёт солидный бонус, ведь за одну сданную боевую гранату государство выплачивает вознаграждение в 1 тысячу рублей.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

465
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,578 сек. | 11.17 МБ