Охотникам-пенсионерам сделали поблажку

Охотникам-пенсионерам сделали поблажку

Депутаты Государственной Думы РФ в очередной раз озаботились уровнем социальной защищённости пенсионеров и решили сделать их жизнь хоть немного, но полегче. Но это коснётся не всех пенсионеров, а тех, кто любит побродить по лесу с ружьём и пострелять в объекты животного мира. Именно они, согласно внесённому в Думу законопроекту, будут освобождены от уплаты пошлин на добычу зверя либо птицы. В настоящий момент такая пошлина составляет 400 рублей, её копия — 200. После принятия закона пожилые охотники могут безбоязненно охотиться в любых охотничьих угодьях общего пользования безотносительно их муниципальной привязки.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

430
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,528 сек. | 10.83 МБ