Полмиллиона и конфискация за 40 килограммов мяса

Полмиллиона и конфискация за 40 килограммов мяса

Трое браконьеров-живодёров осуждены на днях Богдановичским судом в Свердловской области за незаконную охоту на особо охраняемой территории. Преступление было совершено ещё в феврале этого года. Выехав в Богдановичский заказник, трое местных жителей застрелили одну и ранили вторую косулю. Раненое животное не стало убегать и осталось рядом с убитым. «Охотники» погрузили его в машину, предварительно переломав конечности. За разделкой туш во дворе дома их и застали представители органов правопорядка. Свою вину все трое признали.

Суд постановил оштрафовать каждого на 100 тысяч рублей и ещё 201 тысячу они выплатят непосредственно Департаменту по охране животного мира Свердловской области. Плюс к этому у браконьеров изъяты и будут уничтожены охотничьи ружья, патроны и ножи.

Похожие статьи по выживанию:

266
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,269 сек. | 10.85 МБ