Снег открыл охоту на копытных в Тамбовской области

Снег открыл охоту на копытных в Тамбовской области

Сформировавшийся снежный покров в регионе наконец-то дал возможность тамбовским охотникам начать полноценную охоту на кабана, лося и косулю. Охота на кабана в общедоступных охотугодьях продлится до 15 января 2014 года. За это время охотникам будет разрешено добыть 28 экземпляров зверя. Охота на кабана в закреплённых угодьях продлится до 28 февраля и норму отстрела там будет определять собственник. Лося можно будет добывать только в закреплённых угодьях и лимит на отстрел уже определён — 48 голов. Продлится охота до 15 января 2014 года. Срок добычи косули истекает в уходящем году. Разрешено к добыче 73 экземпляра.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

456
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 1,225 сек. | 11.34 МБ