Видео о рыбалке: Форель на имитацию кузнечика

Ловить на кузнечиков и их имитации имеет смысл там, где эти насекомые есть. Например, на таежных речках Архангельской губернии вероятнее всего безрезультативно метать в воду даже самую близкую к реальности имитацию кузнеца, если естественно рыба не перепутает его с большим ручейником либо мышкой. Другая ситуация на равнинной и предгорной реке протекающей по заросшей травкой пойме.
Падающие в воду кузнечики, промахнувшиеся при прыжке либо унесенные ветром, вкусный кусок для хоть какой форели либо, скажем, голавля. Практически все мушки имитирующие кузнечика сухие, и рыбачат на их с поверхности воды. Как следует ловля всегда происходит ввысь по течению…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

509
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,567 сек. | 11.29 МБ