Видео о рыбалке: Страсти по подлёдной рыбалке

Мы приехали на Хужир-Нугайский залив Малого моря как раз в момент проведения каждогоднего чемпионата Иркутской области по подледному лову. Спортсмены на схожих соревнованиях обычно употребляют леску не толще одной десятой мм, а рыбу ловят не крупнее детской ладошки. Это событие морально подготовило экипаж нашей программки к трем часам непробудной скукотищи.
Мы ждали стабильного развития событий, но уже через минутку спортсмены пробурили более чем метровый лед, а ещё через несколько секунд послышались возгласы извещающие арбитров о поимке первых рыб…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

338
Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,265 сек. | 10.73 МБ