Видео о рыбалке: Судак. Ахтуба

Итак, наша еще одна экспедиция отправилась летом в известное Трехречье на поимку судака — туда, где от Ахтубы отделяются два рукава:  Мангут (Криуша) и Харабалык. По воззрению егерей с низовьев Волги рыбные припасы Трехречья даже более богаты и многообразны, чем в низовьях. Вода тут теплая, незапятнанная и достаточно прозрачная…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

459
Метки:

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 1,188 сек. | 11.11 МБ