Видео о рыбалке: Судак в дельте Волги

Сейчас с нами за компанию на Волгу выехал Андрей Шишигин. Лодка отправилась к месту ловли и мы ожидаем обязательного клева. Самое тяжелое – это верно провести джиг-приманку через протоку с массивным течением. После стремительно пойманной первой рыбины поклевка закончилась. Так что нам пришлось чуть-чуть поменять место ловли.

За всегда рыбалки мы передвигались по яме в различные стороны не отходя од 1-го места заброса. Это давало возможность поменять длительность движения приманки по определенному маршруту дна. Ведь в нашей рыбалки значение имеет как рыбак представляет приманку рыбе.


 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

393
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,360 сек. | 10.76 МБ