Видео о рыбалке: Ужение форели осенью

В осенний период рыба вроде бы оживает в связи с подходящей для неё температурой воды. В это время её можно повстречать где угодно: в ямах, на мелководье либо на резвом течении, в тихих затонах. Казалось бы, что это очень упрощает рыболову задачку, но по сути это не так. Осенью вода становится прозрачнее и подводные жители лицезреют стоящего у реки человека и ведут себя намного осторожнее, в особенности если это касается трусливой форели.
Потому перед походом на рыбалку нахлыстовик должен серьезно поразмыслить над маскировкой…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

439
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,514 сек. | 11.1 МБ