Видео о рыбалке: Ужение форели ранешней весной

Ямы и завихрения около перекатов — любимые места форели в вешнее время. Когда вода очистится от мути, то изголодавшаяся за зиму рыба начинает очень усердно искать еду, а с потеплением воды питается ещё активнее. Правда пока рыба практически не подымается к поверхности и питается тем, что приносит ей течение: лягушек, маленьких рыбёшек и личинок.
Более действенной вешней приманкой бывалые нахлыстовики именуют маленькие стриммеры мерклых цветов, в главном разных цветов кофейного. Исходя из убеждений техники весенняя рыбалка труднее летней. Мушка медлительно проводится поблизости дна. Для того, чтоб удачно делать такую проводку нахлыстовик должен отлично ощущать снасть и уметь работать ей плавненько, без резких движений…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

463
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,523 сек. | 10.76 МБ