Видео о рыбалке: Ужение нахлыстом на форелевых реках

В нашей стране найдется очень не много людей, которые до нахлыста вообщем не держали в руках никакую другую снасть. Большая часть рыболовов пришли к ловле на мушку через увлечение спиннингом. Как признаются многие бывалые нахлыстовики, бывшие спиннингисты, взяв в руку эту магическую снасть они получили билет в один конец и говорят, что ворачиваются к спиннингу единицы.
Те кто по-настоящему увлекается нахлыстом скоро становятся типичными ихтиологами-практиками. Эти люди штудируют тонны литературы о различных рыбах, их строении и привычках. Не считая этого они изучают различных насекомых, получают значимые познания в энтомологии. Не много того, они обучаются из простых материалов создавать истинные шедевры — неотличимые от оригинала имитации мух, жуков, личинок, мальков и лягушек, которые служат едой подводным обитателям. Благодаря такому подходу нахлыстовики с легкостью ловят такую трусливую и осторожную рыбу, как форель…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

330
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 19 | 0,623 сек. | 11.12 МБ