Видео о рыбалке: Ужение солнечной рыбы на поппер

К вечеру начал крапать дождь и до речки доехать стало проблематично, потому мы отправляемся на пруд. Наш объект рыбалки — большеротый окунь (басс) и солнечная рыба. В этих критериях не необходимы ни вейдерсы, ни неповторимые мушки, ни отточенная техника заброса. Требования к удилищу ординарны: забросить на несколько метров объемную мушку, потому полностью подойдет удилище 6-8 класса.
Так как ловля происходит с берега, имеет смысл отступить от уреза воды так, чтоб рыба стоящая на мели не увидела рыболова…


Похожие статьи по выживанию:

362
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,588 сек. | 10.9 МБ