За уловом — в канализацию

За уловом - в канализацию

Необычный способ рыбной ловли разработал 15-летний американский подросток Кайл Негели. За уловом он отправляется не на реку или озеро, а прямиком в канализационные колодцы. Для успеха такой оригинальной рыбалки, по словам Кайла, ему нужно совсем немногое — леска, наживка и чуть-чуть терпения. Леску длиной 9 метров он опускает в колодец и визуально фиксирует поклёвку. Нужно сказать, что его трофеям могут позавидовать многие бывалые рыболовы. В канализационных стоках обитают и щуки, и окуни и бассы. Единственный минус состоит в том, что всю рыбу приходится отпускать, и это продиктовано не гуманистическим принципом «поймал-отпусти», а элементарной заботой о собственном здоровье.

Похожие статьи по выживанию:

336
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,342 сек. | 10.92 МБ