Запреты для Тюменских охотников

Запреты для Тюменских охотников

Управление Росприроднадзора  определило отдельные участки в регионе, где запрещена не только охота, но и присутствие человека. Это так называемые зоны покоя. А сезон охоты на болотно-дуговую и водоплавающую дичь  на других охотничьих угодьях в области открывается только 28 августа.

По информации управления, охотникам нельзя находиться на восточной стороне озера Большое-Звериное,  на озерах Собачье, Шабалинское-Песьяное, Глубокое, Кривое, Усольцево, Ганькино и Шапово. На территории заказников федерального значения «Тюменский» в Нижне-Тавдинском районе и «Белоозерский». А в Армизонском районе запрещены охота, нахождение с оружием, собаками, разведение костров, устройство привалов, рубка леса, ловля рыбы, засорение мусором и отходами, движение автомобильного и гужевого транспорта. Все это связано с тем, что в этих заказниках обитают многие представители пернатых, которые занесены в Красную книгу и находятся под угрозой полного исчезновения. Кстати нахождение на указанных территориях повлечет за собой не только штраф от 1 до 2 тысяч рублей, но и конфискацию оружия.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

370
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,293 сек. | 10.78 МБ