Ещё один штат США запретил забродную обувь с войлочными подошвами

Ещё один штат США запретил забродную обувь с войлочными подошвами

Штат Южная Дакота стал седьмым в США, где законодательно запрещено производить и использовать вейдерсы и забродные сапоги с войлочной подошвой. Ранее подобный закон был принят в штатах Аляска, Вермонт, Миссури, Мэриленд, Небраска и Род-Айленд. Главная причина такого решения — способность войлока захватывать и сохранять микроорганизмы и бактерии, и, соответственно, переносить их из одного водоёма в другой. Так что, несмотря на видимое удобство войлочных подошв, рыбакам придётся переходить на более современные материалы, способные оградить водные ресурсы от инвазивных видов.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 5 | 0,382 сек. | 9.41 МБ