Группа боевиков захватила охотхозяйство в Киргизии

Группа боевиков захватила охотхозяйство в Киргизии

В ночь с 22 на 23 января 2014 года группа неустановленных лиц, вооружённых автоматическим оружием, перешла киргизско-китайскую границу в Джети-Огузском районе Иссык-Кульской области. На пути следования они захватили и убили работника местного охотхозяйства, после чего  их заметил погранотряд и произошла перестрелка. Двое нарушителей были убиты, остальные рассосредоточились. В частности, порядка десяти экстремистов укрылись в обогревательном пункте охотхозяйства, где и были блокированы подоспевшим спецназом Чуйского погранотряда.

По неофициальным данным экстремистская группа состояла из этнических уйгуров, проживавших в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 13 | 0,187 сек. | 6.73 МБ