Мораторий на отстрел копытных в восточной части Заполярья продлён на 3 года

Мораторий на отстрел копытных в восточной части Заполярья продлён на 3 года

Министерство природных ресурсов и экологии Мурманской области продлило действующий на территории Левозёрского района мораторий на отстрел копытных по 2016 год включительно. Главной причиной такого решения ведомства стала деятельность браконьеров, в результате которой поголовье дикого оленя уже находится на грани исчезновения, а численность лосей вплотную приблизилась к минимально допустимому значению.

Помимо продления моратория, значительно увеличено финансирование мурманской охотинспекции, к чьей деятельности теперь на постоянной основе привлекаются сотрудники ОМОН с современными средствами передвижения и связи, а главное — с полными полномочиями.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 8 | 0,316 сек. | 6.73 МБ