Пятая часть охотничьих угодий Тульской области — общедоступна

Пятая часть охотничьих угодий Тульской области - общедоступна

На встрече губернатора Тульской области Владимира Груздева с председателем регионального комитета по охоте и рыболовству Алексеем Королевым был констатирован факт, что прошлогоднее пожелание главы о выделении 20% охотугодий в общедоступный фонд в целом выполнено. Единственный минус состоит в том, что практически все места для проведения свободной охоты находятся в удалённых территориях, транспортная связь с которыми плохо налажена. Губернатор поручил разработать этот вопрос, в том числе и путём передачи права на охоту от охотпользователей действующих охотничьих хозяйств, находящихся по соседству.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 12 | 0,222 сек. | 6.74 МБ