Подходит к концу сезон охоты на зайца-русака в Астраханской области

Подходит к концу сезон охоты на зайца-русака в Астраханской области

31 января заканчивается срок разрешённой охоты на зайца-беляка в Астраханской области. По информации региональной службы природопользования и охраны окружающей среды до 31 марта продлится сезон охоты на ондатру и водяную полёвку, а лисицу, енотовидную собаку, корсака, норку, куницу, горностая, волка и шакала можно будет добывать до 28 ноября 2014 года. 

Постановлением правительства Астраханской области запрещена охота на сайгака на протяжении всего 2014 года. Прикаспийская антилопа имеет все шансы быть внесённой в областную Красную книгу.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 10 | 0,178 сек. | 6.74 МБ