Секреты удачной рыбалки: Щука со смородинным соусом

Щука со смородинным соусом

Рецепты изготовления рыбы: Отварите щуку полностью либо кусочком в консистенции воды и уксуса до готовности. Вытащите рыбу и, не давая ей остыть, подождите, пока стекут избытки воды. Тем временем приготовьте для соуса светлую смесь из сливочного масла и муки, потом добавьте другие ингредиенты, кроме яичных желтков. Доведите до кипения, уменьшите огнь и готовьте на медленном огне в течение 20-30 минут. Смешайте соус с яичными желтками; подавайте раздельно.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 87 | 0,500 сек. | 7.15 МБ