Туристу на заметку: Худшие туристские маршруты

Сотрудники CNN проанализировав самые пользующиеся популярностью туристские маршруты и избрали самые плохие достопримечательности мира. Путнику следует держать в голове, что разрекламированные на открытках и в путеводителях волшебные уголки могут вызвать и разочарование, когда с ними сталкиваешься в действительности. К более переоцененным достопримечательностям относится:

1.Водопады Dunn’s River, Очо Риос, Ямайка



«Мы за это заплатили?»

Ряд привлекательных водопадов в густом лесу превратили в смертельный марш для миллионов туристов круизных лайнеров.

Толпы туристов идут поглядеть, но прекрасные, но не выдающиеся водопады, подгоняемые серьезными гидами.

2. Avenue of Stars, Гонконг



Металлический дракон наносит ответный удар…это для туристов.

Скульптура Брюса Ли в позе кунг фу, место к которому приходят туристы.
Много камер, туристов и менее.

3. Times Square, НьюЙорк, США


«Смотрите! Реклама!»

Большой экран, много рекламы и цепочка магазинов, подобные которым можно отыскать всюду в США. Местные обитатели обходят улицу, чтоб не застрять в массе туристов.

4. Nanjing Dong Lu, Шанхай, Китай

Шанхайская Nanjing Dong Lu «лучшая улица для шопинга в Китае», но в действительности это не совершенно так. 150 годов назад Nanjing Dong Lu была «Коммерческой улицей номер один в Китае». И в почти всех путеводителях туристам советуют изучить ее. В действительности не считая нескольких старенькых магазинов, вся исторические черты улицы утеряны.

5. Winston Churchill’s Britain at War Experience, Лондон, Англия

Музей Winston Churchill’s Britain at War Experience представляет эру военного Лондона. Есть несколько увлекательных реликвий, но по факту гости лицезреют любительские манекены. На самомо деле наилучшие артефакты и выставки относящиеся ко 2-ой Миррой войне размещены рядом это: реальный бункер Черчилля, и восстановленная комната Battle of Britain Operations Room (штаб).

6. Плавающий рынок Damnoen Saduak, Бангкок, Таиланд

Посещение бангкокского плавающего рынка Damnoen Saduak заходит в программку всех туристов. Местные обитатели, имея лодку могут продавать туристам лапшу, фрукты и массу безделушек и сувениров. Все экзотично и с риском для здоровья.

7.Центр Токио, Япония

Центр Токио это куча бетона, стали, перегруженный трафик и поезда. А основная часть центра Башни Токио – высочайшие и уродливые.

Лучше из разрекламированного центра Токио, отправиться полюбоваться пригородом, малеханькими богемными городами Кичиджиоджи (Kichijoji), Огикубо (Ogikubo) и Ассагая (Asagaya). А лучше в красивую сельскую местность Yamanashi, исключительно в часе езды на поезде от Shinjuku – отдых для души.

8.Пизанская башня, Италия

У всех есть фото на фоне Пизанской башни, но больше тут ничего такого особенного нет. Это исторический объект Пизы, привлекающий туристов, но менее того. Толпы туристов стоят в очереди, заплатив 15 евро, чтоб подняться на башню.

9. Bandra’s Bollywood тур, Мумбаи, Индия

«Bollywood homes tour for tourists» (тур по болливудским домам для туристов) по сути показывает не приводящие в экстаз дома больших звезд Болливуда, на пример дом Шах Рух Хана (Shah Rukh Khan).

Дело в том, что большая часть жилых домов в Мумбаи пострадало от непогодицы, а многие на грани разрушения. Каждый вечер у строения Salman Khan собирается масса народа, чтоб узреть выступление болливудских актеров, выступающих на балконе.

10. Сиднейский рыбный рынок, Сидней, Австралия

 Здесь прекрасно, если зажать нос и не заметите грязюка. Посещение Сиднейского рыбного рынка испытание не из легких. Пластмассовые места на железных щитах, выходящие на грязный так именуемый залив Blackwattle.

Рядом размещены два большущих цементных завода, которые и загрязняют воду.

11.Патпонг, Бангкок, Таиланд

Патпонг известен, как квартал «красных фонарей» для туристов и экспатов. В действительности смотрится все не на много сексуальнее, чем в каком-нибудь австралийском порту, но поглядеть можно.

12.Беноа, Бали, Индонезия

На Беноа туристов зазывают, привлекая снорклингом. В действительности вода мутная, водные растения, есть много рыбы, много катающихся на «бананах» туристов и гидроциклов.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 13 | 0,225 сек. | 6.76 МБ