Туристу на заметку: Организация похода

Организация похода
С кем идти в поход? Плохой попутчик либо попутчица могут попортить хоть какой поход. Пол и возраст спутников имеют наименьшее значение, чем психическая сопоставимость. Принципиально, чтоб с составом группы все участники были согласны до похода. 


Цели похода могут быть очень различные, но принципиально обусловиться и согласовать с участниками главные и второстепенные задачки, которые будет решать группа в походе. Одни ценят в походах спортивность, другие идут в поход “отдохнуть, а не тужиться”, третьи обожают походы из-за ягод, грибов и рыбалки. Основная гарантия фуррора совместного путешествия в том, чтоб цели каждого участника совпадали с общими целями группы.

Похожие статьи по выживанию:

358
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,315 сек. | 10.16 МБ