В Кыргызстане законодательно закреплено понятие Красной книги, лимита и охоты

В Кыргызстане законодательно закреплено понятие Красной книги, лимита и охоты

Депутаты Жогорку Кенеш (парламента Кыргызстана) на очередном заседании внедрили новые поправки в закон «О животном мире». Внедрёнными оказались понятия «Красная книга», «лимит» и «охота», а также словосочетание «компетенция специально уполномоченных госорганов в охране, использовании и воспроизводстве объектов животного мира, введен порядок осуществления мониторинга, кадастра и учета объектов животного мира», ранее отстутствовавшие в законе.

Модернезированный законопроект направлен на подпись президенту Атамбаеву.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

663
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,757 сек. | 13.88 МБ