Видео о рыбалке: Ямало-Ненецкий автономный округ. Рыбалка на реке Таз

На какие только приключения не толкает рыбалка конкретных удильщиков… На самолете до Сургута, потом на машине через Ноябрьск до Тарко-Сале каких-либо км 600 (по местным меркам рукою подать), потом погрузка в вертолет и вперёд, — на встречу рыболовному счастью. И сладко замирает сердечко, когда в иллюминаторе наблюдаешь необычное хитросплетение ручьев, рек, стариц, озёр…
одним словом "краса", и добавить нечего. Спустя пару часиков высаживаемся в данной точке на реке со странноватым заглавием Таз в Ямало-Ненецком автономном окружении…


Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 6 | 0,180 сек. | 6.75 МБ